Feedback von Rauchentwöhnten, Angstklienten und Rückführungsklienten

Rauchentwöhnung mit Trance - Erfahrungsbericht
Freizeitschrift Februar 2016
FreizeitschriftArtikel.pdf
PDF-Dokument [223.1 KB]

<< Neues

>>

Erfahrungsbericht über Rauchentwöhnung in der jezza!
jezza! Das Magazin OKT/NOV 2012
www.jezza.de
jezza!_Artikel.pdf
PDF-Dokument [1.5 MB]

Höhenangst, Mai 2018

Hallo Werner,

ich habe es nicht für möglich gehalten aber bereits nach unserem ersten Gespräch und der ersten Trance-Sitzung hatte ich, ohne es in der Praxis zu testen, ein derart positives Gefühl was meine Höhenangst betrifft. Ich betrachte meine Angst nicht mehr als meinen Feind sondern als meinen Freund der mich davor bewahrt in schwierigen Situationen zu leichtsinnig zu sein. Ich habe jetzt verinnerlicht, dass mich die unendliche Weisheit meines Unterbewusstseins immer und auf all meinen Wegen sicher geleitet. Ich habe in meinem Wanderurlaub auf Mallorca Situationen bewältigt zu denen ich bisher nicht in der Lage gewesen wäre, ich war in den Bergen noch nie so frei und glücklich.Dafür besten Dank und ganz herzliche Grüße

R. H.

 

Rauchentwöhnung, März 2018

Hallo Herr Müller,

Ich war vor genau vier Wochen bei Ihnen zur Trance… ein sehr
angenehmes Erlebnis!
Und seitdem bin ich 100% rauchfrei!
Die erste Woche war unglaublich schwierig und mit vielen Atemübungen
und Gummi geschnalze verbunden!
Aber geschafft! Ich danke Ihnen sehr! 

R.W. aus A.

 

Rauchentwöhnung, Nov. 2017

Servus Werner,
wollte Dir schon länger schreiben.....
Bin immer noch Nichtraucher und das soll so bleiben.
Nichtraucher leben ja auch, irgendwie.....
In diesem Sinne, wir hören und sehen uns bestimmt mal wieder.
Schöne Grüße
Mit freundlichen Grüßen

P.aus K.

 

Angst vor der ZahnOP

Lieber Herr Müller,
ich habe meine Zahn-Op und das anschließende Fäden ziehen gut
überstanden. Dank Ihrer Hilfe hatte ich keine Angst, sondern war nur
etwas aufgeregt.
Liebe Grüße
A. S.

 

Rauchentwöhnung,  Nov. 2017

Hallo   Herr Müller,

vor 9 Monaten hab ich mir bei Ihnen das  Rauchen abgewöhnt. Ich schreib Ihnen erst jetzt, da ich meine Nichtraucherzeit erstmal abwarten wollte. Die Tage nach der Trance hab ich mich wirklich gut gefühlt. Und Rauchen auf Feiern  finde ich inzwischen unausstehlich.

Ab und zu kommt mein Rauchbedürfnis nochmal hoch, aber mit der von Ihnen vorgeschlagenen Atemübung schaffe ich es gut,  standhaft zu bleiben.

Danke nochmal.

A. aus S.

 

Flugangst, September 2017

Hallo Herr Müller,

wir sind zurück aus dem Urlaub. Es lief nach der letztenTrance hervorragend.

Ganz lieben Dank nochmal.

K.H.

 

Rauchentwöhnung, Juni 2017

Hallo Herr Müller,
Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit. Nach einem halben Jahr ohne
Rauch denke ich  dass ich sicher nicht mehr Rauchen werde. Überrascht
hat mich, wie leicht es nach der Trance war, die Momente zu kontrollieren,
an denen die Rauchlust zurück kam.
Also noch einmal herzlicihen Dank für die Unterstützung.
Gruß
M. N.

 

Angstbehandlung und Depression, März 2017

Hallo Herr Müller,

wir möchten uns gern bei Ihnen bedanken für die lange Zusammenarbeit, die sehr erfolgreich war. Das Leben meiner Frau hat sich komplett verändert im positiven Sinn. sie ist sehr selbstbewusst jetzt.

F. aus W.

 

Angstbehandlung und Schlafstörungen, März 2017

Hallo Herr Müller,
mir geht es sehr gut. Die Angst vor dem Schlafen ist nahezu komplett weg und falls doch ein kurzer Angstanfall oder Ähnliches kommt haben sie mir viele hilfreiche tipps gegeben wie ich mich verhalten kann. Diese Tipps wende ich dann an und sie funktionieren sehr gut.
Ich habe es bereits vergessen wie große Angst ich vor dem Schlafen hatte darum habe ich es auch immer wieder vergessen ihnen diese Mail zu schicken.
Vielen Dank und ein schönes Frühjahr
M. aus P.
 
Rauchentwöhnung, Januar 2017
telefonisches feedback:
Hallo Herr Müller,
ich bin seit Ende November immernoch rauchfrei und durch alle Feiertage gut durchgekommen.
Auch größere Rauchergruppen machn mir nichts aus.
Vielen Dank.
H aus G telefonisch
 
Prüfungsangst beseitigt, Oktober 2016
Hallo Hr. Müller,
habe letze Woche jetzt nun auch die Ergebnisse meiner Prüfungen bekommen und habe bestanden. Danke! Liebe Grüße,
L. M.
 
Rauchentwöhnung, Sept. 2016
Guten Morgen Herr Müller,
ich war bei Ihnen am 02/05/2016 auf Hypnose um dem Rauchen ein Ende zu setzen,
wollte mich nur mal melden um zu sagen dass Ich Super Glücklich bin, es hat geklappt. Ich Rauche immer noch nicht, und werde auch nie wieder Rauchen!
Vielen Vielen Dank!
CS

 

Flugangst beseitigt, Juli 2016

Hallo Hr Müller,

ich habe den Flug gut überstanden, war zwar trotzdem noch nervös aber irgendwie viel entspannter :)

Nochmal VIELEN DANK!
Lg K. H.

 

Coaching, Juli 2016

Hallo Werner,

erinnerst Du Dich an R. M.?
Das war, so glaube ich, in 2014, als ich zu Dir kam.
Mittlerweile hat sich sehr viel getan.
Ich habe den Arbeitgeber gewechselt und mir geht es sehr gut mit dieser Entscheidung.
Dein Coaching hat dazu beigetragen, mir darüber bewusst zu werden, was ich wirklich will. Und, der Weg ist noch nicht zu Ende. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen | kind regards | cordiali saluti

R.M. Regional Sales Manager 

 

Rückführung in ein früheres Leben, Juni 2016

Lieber Werner,

Vielen Dank für deine E-Mail. Es war schön als das noch einmal lesen zu können. Obwohl ich das Gefühl habe das alles noch immer sehr präsent ist.
Es hat mir gut getan und ich habe dein Haus mit einem "entspannten" Lächeln verlassen. So entspannt war ich schon lange nicht mehr. Auch dafür möchte ich dir danken.
Ich sehe einiges nun mit anderen Augen. Nein, ich gehe wieder mit offenen Augen durch mein Leben. Sehe wieder was um mich herum geschieht und nicht nur das was in meinem Inneren gerade vor sich geht. Ist das nicht toll ?
Ich freue mich schon sehr auf unser nächste Trance.
Bis dahin alles Liebe...

D. aus S.

 

Rauchentwöhnung, Juni 2016

Guten Tag Herr Müller,

genau vor einem Jahr war ich bei Ihnen, um das Rauchen aufzugeben.

Seit einem Jahr bin ich ohne Zigaretten.

Ohne Ihre Hilfe hätte ich das nicht geschafft. Vielen Dank nochmals.

Frau L. aus L.

 

Rückführung in ein früheres Leben, Mai 2016

Hallo Werner,
Vielen Dank für die Zusammenfassung.
Ich habe mich am Dienstag noch etwas benommen gefühlt. Ab Mittwoch aber richtig gestärkt.Ich hatte dann noch einen intensiven Traum, indem ich mich im Wald befand mit gutem Gefühl.
Ich fühle mich wohl und werde noch einmal einen Versuch wagen.
Vielen Dank und eine gute Zeit.
Herzliche Grüße
M aus Sch.

 

Rauchentwöhnung April, 2016

Wie schnell die Zeit vergeht , am Sonntag bin ich ein Jahr Nichtraucher!!! Danke nochmal an Werner Müller der durch Hypnose mir geholfen hat vom Nikotin abzukommen und das ganze ohne Probleme und Gelüste nach Zigaretten! Wer auch Nichtraucher werden möchte, kann ich nur empfehlen! Man lebt , riecht und schmeckt ganz anders!

R. aus S.

 

Rauchentwöhnung Januar 2016

Servus Werner,

jetzt muss ich dir endlich mal schreiben (wie versprochen)

Also seit unserem Treffen Anfang Dezember `15  hab ich keine einzige Zigarette geraucht-ohne Problem!!!

Und ich war ehrlich gesagt sehr überrascht, weil es mir total leicht gefallen ist und ich immer gedacht hab das es bei mir echt schwierig wird…

Aber du hast mir nicht zu viel versprochen!!!

Vielen Dank nochmal dafür!!!

Ich werde dich sicher weiterempfehlen!!

Mit den besten Grüßen

Chr. aus Sch.

 

Rauchentwöhnung Dezember 2015

Lieber Werner,

Seit 6 Wochen habe ich keine Zigaretten mehr geraucht, und auch kein
Verlangen danach. Herzlichen Dank !

J. aus G.

 

Rauchentwöhnung November 2015

Hallo Werner,

habe deine Inserate im Jezza und  Landsberger Tagblatt gesehen.Wünsche Dir viel Erfolg und kann nur allen Interessenten empfehlen, sich an Dich zu wenden. Fast vor einem Jahr hatet ich das Vorgespräch bei Dir und zwei Tage später die Sitzung mit der Trance. Gleich nach dieser Sitzung habe ich keine Zigarette mehr angelangt. Was jedoch noch viel besser ist, ich habe auch  kein Verlangen nach einer Zigarette.

C.aus W.

 

Rauchentwöhnung Juli 2015

Hallo Werner,

wie versprochen kommt eine kurze Zwischenmeldung. Heute vor 2 Wochen waren wir bei dir und sind wahnsinnig stolz und beide rauchfrei! Die ersten Tage waren ziemlich schwer und unsere "Zündschnur" extrem kurz. Wir haben aber durchgehalten und sparen jetzt sogar jeder pro Tag 5 Euro in die Urlaubskasse. Vielen lieben dank für Deine Hilfe. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach funktionieren kann.

S aus M.

 

Panikattacken beseitigt! Juni 2015

Hallo Werner,

als ich noch fast 2 mal im Monat vom Job ins Krankenhaus gefahren wurde, ging es mir richtig schlecht. Nach den Vorgesprächen und den Trancesitzungen bei dir bin ich total von den Panikattacken befreit. Mir geht es jetzt richtig gut. Vielen, vielen  Dank.

R. aus H.

 

Rauchentwöhnung, Juni 2015

Hallo Werner,

ich hab nach dem Trancetermin keinerlei "Entwöhnungsprobleme" gehabt. Mir ging es von Anfang an bestens. Vielen Dank nochmal, übermittelt Dir auch meine Frau.

R. aus S.

 

Rauchentwöhnung, Januar 2015

Hallo Werner,

ich bin seit November 2014 absolut rauchfrei.

Nochmals herzlichen Dank für deine Unterstützung.

S. aus O.

 

Rauchentwöhnung, November 2014

Hallo Werner,

DANKE !!, nach 1 Woche kann ich berichten, dass ich keine Zigarette mehr "angelangt" habe. Super. Es hat mich gewundert wie einfach es geht. Keine Ahnung warum das so war, offensichtlich hat das Vorgespräch und die Trance Wunder bewirkt.

C. aus W.

 

Rauchentwöhnung, Juli 2014

Hallo Werner,

ich wollte mich kurz bei dir melden. Bin nach 6 Wochen immer noch rauchfrei.

Danke nochmals für deine Hilfe.

S. aus E.

 

Ängste beseitigt, Mai 2014

Für meinen Retter in Not!

Lieber Werner,

vielen Dank für Deine Hilfe!

"Ist es richtig, was ich denke?"

Jaaaaa! Liebe Grüße

B. aus S.

 

Rauchentwöhnung April 2014

Sehr geehrter Herr Müller, lieber Werner.

Dank unseres Vorgespräches, dank der Erfahrung "Trance" und deinen nützlichen und guten Tipps für die Zeit nach dem Trance-Zustand bin ich nun seit dem 20.Januar 2014 rauchfrei. Ich habe schon vieles versucht, aber dank deiner Hilfe ist mein Traum, ein neues rauchfreies Leben zu führen, wahr geworden. Das Vorgespräch hat mir den Weg gezeigt, die Trance hat mich positiv unterstützt und am Ende konnte ich gut gestärkt mit positiver Energie nein sagen und muss es von Tag zu Tag weniger.

Ich komme mir so vor, als ob ich noch  nie geraucht hätte. Ich habe nur noch sehr selten "kritische" Momente (eigentlich garnicht mehr), die ich aber dank deiner Positiven Energie, die ich nun besitze, einfach wegschicken kann.

Ich weiss, dass ich hier selbst eine große Rolle spiele, aber  dank deinen tragenden Pfeilern (Vorgespräch und Trance) hat du es mir sehr erleichtert.

Ich bin immer noch schwer beeidruckt und danke  dir von ganzem Herzen. Es ist einfach toll.

Viele Grüße, Norbert aus B.



 

Rauchentwöhnung März 2014

Hallo Werner,

heute vor 5 Wochen war ich bei Dir zur Rauchentwöhnung. Wie versprochen hier mein Erfahrungsbericht. Als ich von Dir losgefahren bin hatte ich ein ganz tolles Gefühl in mir und war hochmotiviert. Den ganzen Tag über habe ich immer wieder mal an meine heiß geliebten Kippen gedacht und trotzdem standhaft geblieben.

Am zweiten Tag ist es mir genauso gegangen. Am dritten Tag war ich mir sicher ich schaff es. Da ich aber von Natur aus ein Mensch bin der alles genau wissen mag, dachte ich mir - da sind ja noch 10 Zigaretten da. Jetzt probierst du mal eine um zu testen, was dein Körper sagt. Anfangen werde ich auf keine Fall wieder - egal was mein Körper sagt. Also-gedacht getan. Ich habe  mir eine Zigarette angezündet und genau zwei Züge genommen. Der Geschmack war widerlich - als ob mir jemand in den Mund gespuckt hätte. Mir wurde schlagartig übel. Ich habe die Zigarette nach diesen beiden Zügen sofort entsorg tund mir gesagt: nein das brauche ich nicht mehr. Den Rest der Packung habe ich dann am Nachmittag verschenkt. Seit dem habe ich keine mehr geraucht. Natürlich habe ich am Anfang noch jeden Tag mehrfach gedacht - jetzt wäre eine Zigarette aber toll. Dieser Gedanke begleitet mich immer noch. Er wird aber seltener. Ich hatte in der ganzen Zeit keinerlei Gelüste auf Süßigkeiten oder sonstiges. Also echt toll. Was natürlich doof ist, ich bekomme vom schönen Wetter nicht mehr soviel mit, da ich zwischendrin keine Zigarettenpause mehr mache und im Büro bleibe. Wenn wir Besuch haben oder wir mit Freunden unterwegs sind, gehe ich noch immer mit den Rauchern nach draußen. Aber es stört mich überhaupt nicht, wenn ich ohne Kippe da stehe. Ich kann nach 5 Wochen mit Stolz sagen: ich bin Nichtraucher! Lieber Werner, vielen lieben Dank für Deine Hilfe. Gerne werde ich Dich nach dieser tollen Erfahrung weiter empfehlen. Und allen, die mich bisher gefragt haben, wie ich es geschafft habe, habe ich mit Begeisterung von Dir und Deiner Hilfe erzählt. Schöne Grüße und nochmal vielen lieben Dank.

P. aus M.



Rauchentwöhnung Februar 2014

"Klappt gut"

R. aus M.

 

Rauchentwöhnung Juli 2013

Hallo Werner,
ich bin immer noch rauchfrei !!
Folgendes möchte ich mitteilen:
- Die ersten Tage war ich mal mehr, mal weniger gereizt.
- Mein Geruchssinn war am Anfang recht streng.
- Ich schlief schlecht und hatte leichte Kopfschmerzen.
- Entgegen meiner Gewohnheit ging ich schon vor 22:00 ins Bett und schlafe wieder gut.
- Bis jetzt habe ich keinen Sehnsucht nach der Raucherei.
Danke für Deine Hilfe !
Gruß Ch. aus Utting
PS: Jetzt will ich erst sparen um später meine Fahrangst zu besiegen (bei dir)
 
Rückführung, Juli 2013
Hallo Werner,
vielen Dank nochmal für die positive und interessante Erfahrung.
Ich habe Dich bereits weiterempfohlen, somit muss ich meiner
Zufriedenheit keinerlei Worte mehr hinzufügen.
Die Namen die ich Dir genannt habe, sind meist aus dem
walisischen, bzw. altenglischen Sprachraum. Brenton ist
altenglisch, Gorman eher aus dem keltischen, somit im
walisischen bestens aufgehoben, Patricia ist ebenfalls sauber. Den Ort Bargoed (walisisch Bargod)gibt es ebenfalls, nach wie vor ein unsympathisches Kaff, jetzt allerdings mit 15000 Einwohnern. Mit dem Namen Maya kam ich erst nicht so zurecht, er wollte in das Bild nicht recht passen, bis ich auf Maia gestoßen bin. Diesen Namen hat es im Englischen Kulturkreis schon lange gegeben und bedeutet so viel wie Mutter, wie passend.
Mairina ist wieder mal ein walisischer Name, naja was soll ich sagen.
Ich habe Landschaften gesehen, die in der Nachrecherche
im Internet bestens zu passen scheinen. Für mich als Musiker war es äußerst
interessant festzustellen, dass ich bereits solange wie ich denken kann
walisische Taktfolgen trommle, die noch nie so richtig zu der von mir
präferierten Musikrichtung passen wollten. Als ich mir neulich traditionelle
Musik aus dieser Region angehört habe, konnte ich ohne Weiteres die z.T. doch recht wirr klingenden Takte und Brakes mittrommeln.
Ich kann mir gut vorstellen, mit Dir nochmal dahin zurückzugehen, um noch etwas mehr Klarheit in die Sache zu bekommen.
Ich würde mich freuen, wenn wir in Kontakt bleiben.
Viele Grüße
Christian aus München
 
Rückführung, Februar 2013
Lieber Werner,
danke für deine liebe mail. Ja wir sind gut zu Hause angekommen und ich war noch lange ganz aufgeregt. Die Aufnahme ist gut verständlich, aber du hast ja alles so schön zusammengefasst, danke nochmals dafür.
Für mich war es ja ganz wichtig das Vorleben mit dem Horoskop zu vergleichen....
Interessant allerdings ist, als ich die Jahreszahl recherschierte und Bilder aus dieser Zeit sah, ich die Kleidung erkannte, die diese Menschen trugen....
Also hat für mich deine Rückführung insofern eine positive Resonanz gebracht. Du weißt ja daß ich aus vollster Leidenschaft Astrologin bin....
Ein liebes Dankeschön noch an deine liebe Frau und den guten Kaffee sowie die liebevolle Aufnahme in eurem schönen Haus. Ich wünsche dir und deiner Familie alles Liebe, Gesundheit und tausend Dank für alles.
Liebe Grüße aus B. auch von meinen Mädels, R.

 

Rauchentwöhnung: November 2012

Hallo Werner,

ich sag als erstes schon mal Danke!!!

Mir ging es vom ersten Tag an ohne Zigarette super! ich hätte nie gedacht das es so einfach sein wird nicht mehr zu rauchen. Mich stört es auch überhaupt nicht mit Rauchern zusammen zu sein, da ich auch dadurch nicht das Bedürfnis habe wieder zu rauchen. Falls ich dann doch einmal das Verlangen habe eine zu rauchen, dann helfen mir deine Tipps und Tricks super weiter und es ist schnell wieder vergessen.

Vielen, vielen Dank für deine Hilfe!

P.aus München

PS: Werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

Rückführung: Juli 2012

Lieber Werner,

ich möchte mich bei Dir für Die angenehme und professionelle Rückführung bedanken.

Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die anfängliche Nervosität wich durch Deine Ruhe und wandelte sich in freudiges Erwarten.

Die Bilder die ich sah waren inhaltlich sehr klar, nur vom Blickwinkel eingeschränkt. Die Gefühle waren angenehm und deutlich.

Eine weitere Rückführung ist geplant wenn ich diese Reise verinnerlicht habe ;-)

Ich wünsche Dir als Begleiter immer die Ruhe und Gelassenheit die Du brauchst und freue mich auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße

Geri